Война беспощадна

Малышка что тихо в кроватке лежал
Он грохот и лязг рядом с собой услыхал
Заплакал малютка и крепко заснул
Проснулся он резко, что ветер подул


В развалинах дома в темной глуши
Он плакал рыдал, нигде не души
А мама ушла не оставив тепла
Он думал что скоро вернётся она

Война не щадила детей и малых
Малышка навечно тихо притих
Война оборвала надежды людей
Она разорвала их матерей


Рецензии