Как рассказать...

Зачем обвинять если ты невиновен
Зачем обнимать если ты не обнимешь
Зачем рассказать
Если ты не поймёшь?

Я сильно хочу обвинять не себя
Я так не могу обнимать без тебя
Зачем всё сказать если ты не поймёшь
Подумаешь просто глупую ложь

Я просто тихонько стараюсь понять
Как же подумать и тебе рассказать


Рецензии