Еще спросонья

Не мгла кружит юлою мысли,
А взгляд заветных карих глаз,
Пьянит большое чувство в жизни,
На дню неистово не раз.

Желанных рук прикосновенья,
Пыл разжигают все сильней,
Чарует Муза вдохновенья,
На свете нет ее милей.

Еще спросонья на рассвете,
Влекут эмоции к одной,
Кто всех желанней на планете,
Кого считаю я родной.

Влюбился, в женщину влюбился,
Которую боготворю,
Не год, не год поди молился,
Кому признания вторю.

Сомнений нет, не властно время,
Над страстью,что волнует кровь,
Изводит лаской фея бремя,
Снимает нежность ее боль.

Не обуздать то притяженье,
Что разжигает пыл в груди,
Воспламеняет восхищенье
И мимо званой не пройти.

Пленен красой боготворимой,
Воистину, на много лет,
Свидания с незаменимой,
Затмить способны солнца свет.

Влюбился, в женщину влюбился,
Которую боготворю,
Не год, не год поди молился,
Кому признания вторю.


Рецензии
Произведение зрелого Мастера, Поэта, Мужчины с по-юношески чистым и звонким сердцем! Спасибо Вам, от души! С уважением и признательностью, искренне.

Андрей Шеланов   22.12.2016 20:29     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Андрей за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   22.12.2016 20:32   Заявить о нарушении