В том, что заложено, нет опечатки...

Солнце и ветер, летящие волосы.
Знаки судьбы и ладонь, как ларец.
Белые - чёрные - белые полосы -
аэродром для влюблённых сердец.

Тропки, дороги, пути-размышления.
В линиях гибких сюрпризов не счесть.
Ангел смеётся...моё удивление
вряд ли поймёт - ему ведома весть.

Ведь кожа ладони, как кожа перчатки,
и не изменит истории суть.
В том, что заложено, нет опечатки -
белый цвет чёрному не обмануть.


Фотография: на правах автора.


Рецензии