Хозяйка

Х  О  З  Я  Й  К  А

- Вот у нас песок и глина,-
Учит девочек Галина.
- Мы нальём воды немножко,
Будет тесто понарошку.
Хлоп да хлоп… Готов кружок!
Вышел славный пирожок.
Дам сестрёнке Фенечке
Пирожков маленечко,
Остальное – маме
Принесу в кармане.
Разложу стряпню на блюде -
И подарок маме будет.
Ей понравится всё это,
У неё как раз диета!


Рецензии