Всё о тебе

Всё    о    тебе.

Слова   любви    мне   острое    стекло...
Мне   так   хотелось,  что   бы    остриё  и   эта   грань  быстрей   стиралась  между  нами.
С   тобой   при   встрече    быть    иначе   не   могло...
Пускай     и     времечко   не    властвует   над   нами.

В   своих   объятьях    держит  вечер    нас    лиловый...
Робкие   надежды,   не   отрезвят   мои   мечты.
Как   мы   могли   соединиться   нитью   новой...
Минуя   все   церковные   кресты.

Трижды   повторяется   жена...
Как   явление   берёзы,  обновляется  за   белою   корою.
Пройдёт   уставшая   весна...
Стихи   скорей   стираются   порою.



О   трезвый    ум,  хрусти   оберткой   шоколадной...
Она   пьянящая   Мадера,      полная   чудес.
Любовь,  хочу  тебя.  Хожу  не   долго  праздный.  Лишь   путаясь   в   сомненьях ,   к  тебе  сгорает   интерес.
Горенье   в   жизни,  многие   узнают...
Нас   боги   наполняют   всех,  сосудами   любви.
Века   о   Нифертити   знанья   пополняют...
Её    мужчин   история   не    помнит   даже   на   крови.


Рецензии