Радостные встречи...

Мне казалось, – всё растрачено давно, –
Распылила по дорогам звёздных Странствий.
От ожогов знойных Солнца, потемневшее окно,
Уж, не высветлить, как ни старайся.
За спиною крылья – раз в сто лет,
Отрастают вновь белей, чем прежде.
Я со счёта сбилась, возрождая Свет,
Перестав считать года в тысячелетьях.
По проторенным дорогам вновь иду, мечтая,
Встретить тех, кого не раз теряла.
Книгу Жизни Вечности внимательно листаю.
Сердце радости при встрече не скрывает…

  (22.12.2016 = 7 четв. 02-53)


Рецензии