На получение прав Даше Т

Родилась сегодня авто-леди,
Получила на конец права.
Расступятся во дворе соседи,
Чтобы "Мерс" припарковать смогла.

Полицейский мило улыбнётся,
Когда мимо в тачке пролетишь.
Штрафовать тебя не собирётся...
Понимает - просто ты спешишь!

Где-то на конвеере в Европе
Соберут тебе твой лимузин,
Чтоб твоей округлой мягкой попе
Сладко доезжалось в магазин.


Рецензии