Я сегодня побуду один. песня

1
Я сегодня побуду один.
Беспричинная грусть накатила.
Может, это тепла не хватило
И уверенности, что любим.

Среди сотен возможных причин
Почему-то привиделась эта.
Пусть побудет пока без ответа
И перчинкою в сердце горчит.

Припев
Одиночество не ищут,
А боятся как огня.
Просто я сегодня лишний.

Среди этих красок дня
Нет оттенка для меня!

Одиночество не ищут.
Ты погоду не вини.
Знай, что просто так уж вышло.

Пусть сегодня мы одни,
Но пройдут и эти дни!

2
Я сегодня побуду один.
Пусть нежданные думы нахлынут,
Сердце стиснут до боли и вынут
Эту боль навсегда из груди.

Может, это всего лишь побег.
Я и сам еще не понимаю.
Я к себе самому убегаю,
Чтоб вернуться уже насовсем
К тебе!

Припев


Рецензии