Женщина

Ефим Ташлицкий

Женщина

Сколько света в тебе, сколько нежности женской и шарма,
Сколько ласки, участия, сколько в тебе доброты...
Потому благосклонны: судьба и надежда, и карма,
Ведь они, выбирая любовь, говорят - только ты...

Лучезарная суть, бесподобной природы творенье,
Ослепительный блеск, королева безумных страстей,
Испытание сердца, природы божественной гений...
Проявляется стих вдохновенный на белом листе...

Мне тебя описать, - ни красок, ни слов... эка драма...
Сколько их не ищи, будет мало любой красоты...
Сколько света в тебе, сколько нежности женской и шарма,
Сколько ласки, участия, сколько в тебе доброты...

22.12.16..


Рецензии
Очень красиво, легко, напевно! И это все она-ЖЕНЩИНА!

Эману Элька   22.12.2016 11:57     Заявить о нарушении