Одинокая женщина

Одинокая женщина
та, что не любит себя
одинокая женщина
та, что хоронит себя
бьёт нещадно, корит
и под ноги кладёт
жизнь свою
тем, кто мимо идёт ...

А идущие мимо
всё ищут горящих во тьме
тех, кто рады себе
тех, кто рады тебе
и не смотрят под ноги
а в небо чужое глядят
там свиданья хотят
там свиданья хотят ...

Я лежала и билась в истерике
много веков
запирала любовь свою часто
на много замков
а когда поднялась
то увидела небо своё
в нём была я, как бог
и творила своё бытиё !

Не устала бродить я, как солнце
по разным мирам
говорить о любви, верить в жизнь
доверять чудесам
и любимые мною
уже мимо вновь не бегут
поменяли они
свой привычный безликий маршрут ...

Они в небе моём
ну, а я в небесах их парю
и всегда о любви лишь одной
и ними я говорю !


Рецензии