Одесские мотивы. Книга вторая

                *За красоту

   -Ну, Фира, кофточка у Вас, «откат», как облегает все!
   А цвет какой щикарный, какой нежный,дивный цвет! –
    - Семьен! А ведь под кофточкой - то ничего и нет! –
   - Ойц, Фира,не филюйтесь сильно!Боже! Вирастут еще! –

                * За шапочку

   - Я извиняюсь, юноша, та шапочка почем,мон шер?-
   - Так двадцать долларов, мадам!- - Пардон! А чьто так дорого? –
   -Так, посмотрите! Импорт! Шапочка же та как раз махер!-
    - Тю, бля, а я то думала, она на мою голову! –


Рецензии