Глупая...

Девчонки все глупы,
И это всем известно.
Их греет свет луны,
В душе готово место
Для модного мотива
Новой глупой песни.

Девчонки все в мечтах
Своё проводят время.
В свечах и зеркалах
Себе готовят бремя
Семейного бытья,
Муженька и … племя.

Девчонок всех влекут
Магии приёмы.
И верят: принесут,
Те, кто им знакомы,
Сердце и любовь –
Ведь так велят Законы!

Но магия молчит.
И никого не водит.
Великая любовь
Девчонку не находит.
И, как ни странно, хлеб
За брюхом он не ходит.


Рецензии