Мне грустно видеть

  "Мне грустно видеть. . ."

Сейчас мне грустно видеть
небо,
Луна грустит на небе сером.
От этого ночное небо, полно
тревоги и тоски.
Но стоит тучам расступиться,
и времени остановиться,
Откроет небо небосвод,
Лучами Солнца оживёт.
Луна, что плакала печально,
спадет с лица её нечайно -
Вуаль печальный пустоты,
И сбудутся её мечты,
О Солнце, что горит с любовью,
И дарит свет, тепло невольно.
Луна воспримет этот дар. . .
Очнётся от тоски безмолвной,
И будет лик её довольный.
Рассеется вокруг туман,
Расступится ночной кошмар.
Преобразится в круге света,
От Солнечных лучей рассвета.
Холодная Луна теперь,
поверит в Чудо, что случилось,
Её печаль давно забылась.
Теперь Она горит "звездой",
Что озаряет путь домой.
Всем путникам, и всем влюблённым,
Лучистым светом озарённым,
Луна дает покой и сон.
В ночи для тех, кто стал влюблён,
От света Солнца и тепла,
Передает теперь Луна,
Энергию любви и счастья,
Всю отдает себя сполна!

16.02.2014


Рецензии