В Новый Год...

... И придёт
Новый Год,
Подождёт
У ворот,

Глядя вдаль,
На закат,
Вновь печаль
На века

Растворит,
Будет так,
До зари
Долгий шаг,

Перемен
Жаждут все,
Чтоб взамен
Полосе

Черной вновь -
Только свет
И любовь,
Как ответ

Суете
Этой, той...
В красоте,
За мечтой

Крыльев взмах...
И полёт...
Выжжен страх,
К нам идёт

Добрый час,
Новый день...
Всё для нас,
Только верь...

Только знай,
Что зима -
Тоже рай,
Но весна

Тоже там,
В Новый Год
Будет нам,
И найдёт

Души вдруг,
Чтоб согреть,
И вокруг
Всё смотреть,

И найти,
Отыскать
На пути,
Словно знать,

Принесёт
Новый Год
Всем, кто ждёт,
Ночь хлопот,

Ночь без сна
Путь хранит,
Ждёт весна
К ней магнит,

Притянуть
Радость бы...
Прошлый путь
Позабыть...


Рецензии
Класс,спасибо вам за такое произведение,мне так понравилось.

Призрачная Тень2   22.12.2016 11:57     Заявить о нарушении