А кто сказал?.. -2

   к стих. "Другдружное"


А кто сказал, что мы друзья?..
Мы - старые далёкие знакомые
И то, всего лишь в интернете.

Да. Не совпали наши резонансы.
У каждого - своё искомое.
Мечтайте Вы о новом лете.

С приветом к Вам,
Ваша давнишняя знакомая.
...Суть жизни, далеко,
Не в яйцах Фаберже и не
В эксклюзивном пистолете...

   дек 2016


Рецензии