Холодает

Холодает,
Птичьей стаей
Исчезает,
Всё листает

Время счастье
По страницам,
Но в ненастье
Не стремится

Сердце это,
То, что любит,
Лишь примета -
Только люди

Знают точно,
Осень рядом,
И по строчке,
Как в награду,

Все поэты
Собирают
В прошлом лето,
Закрывая

Раны в сердце
Не стихами,
Чтоб согреться,
Рядом с нами

Только ветер,
Только небо...
На рассвете
Много снега

Скоро очень,
День короче,
Ночь длиннее,
А за нею -

Минус двадцать,
Не остаться
В этом миге,
В новом мире

Нас меняют,
Но не знают,
Что нам души
Не разрушить...


Рецензии