как уходит любовь...

Как уходит любовь? Как снег?
Вместе с солнцем закатным нежность?
От себя, иль в себя побег,
Или тленности неизбежность?
Я не знаю,  уходит куда,
Словно, талая в землю вода.
Против воли нельзя спасти-
С благодарностью отпусти.

             1984


Рецензии