С годом петуха!

Год проходит, словно миг,
Снова слеплен снеговик,
Ожидаем вновь чудес,
В серебре, как в сказке, лес.
Ждем, чтоб Дедушка Мороз
Нам подарочки принес –
Всем здоровья, всем удач
И решенья всех задач!
Я ж желаю всем друзьям
Года нового без ям!
Ям, что в жизненном пути
Очень трудно обойти.
Проблем чтоб сдулась шелуха
В год огненного ПЕТУХА!!!


Рецензии