Why so serious?

Не молчи так. А хочешь – со мной? Будет весело.
Вроде счастья, без стука входящего в грудь.
Ночь по дозам звёздную пыль развесила,
Нам на грязном небе выложив млечный путь.

Мы друг другу выданы ведь для радости.
Не молчи на меня, будто кто-то из нас уже мёртв.
Мне идёт лунный грим с чернотой во всю радужку.
(Хоть в театре кукол – на фиг вообще гримёр?..)

Синей венкой – смотри, – пульсирует Сириус,
Место входа, трейнспоттинг, вся эта х… Чепуха.
Ну же, Джокер мой, Why so serious?
Будет весело. Ха, ха, ха.


Рецензии