Джентльмен удачи

– Хотят все люди жить богаче, –
Сказал мне как-то иудей.
На это смотрит он иначе –
Ему в Израиле видней.

Своей поверил я удаче,
Все думал и не спал ночей.
Богатым быть хочу тем паче.
Не только, впрочем, как злодей.

Другим я веру поселяю,
Надеждой душу согреваю,
Наполнен воздухом идей.

Сейчас повсюду очень модно, –
Могу я впарить что угодно.
Ведь перед вами прохиндей.

21.12.2016


Рецензии
Лишь бы язык был подвешен !

Олег Зайцев 4   20.12.2018 08:50     Заявить о нарушении
если возникают ассоциации - это хорошо

Анатолий Баралевич   17.04.2019 13:01   Заявить о нарушении