О, если б можно было подететь под облака...

О, если б можно было полететь под облака
И бороздить вершины небосвода.
Все люди разлетелись бы, как птицы, кто куда,
Ведь это - совершенная свобода.

Да улететь на самый край земли,
Где никого, лишь дикая природа.
Туда, куда не ходят корабли,
И льётся жизнь от чистого истока.

Там, где с ума сводила б красота,
И тишина наш слух бы услаждала.
Морская пышная, высокая волна
Своим величием бы душу покоряла.

Души покой, чудесные края.
Безгрешная, не тронута природа.
О, если б можно было полететь под облака.
Ведь это - совершенная свобода.


Рецензии