Новогодние пожелания

Закружила снежным вихрем
Белоснежная метель,
Замела тропинки лихо
Серебром окутав ель.
Разбросала изумруды
На глазах большой толпы,
Новогодние причуды
Чинной матушки зимы.
В каждый дом снежком в окошко-
Выходи во двор народ,
Под весёлую гармошку,
Вместе встретим Новый год!
Загадаем - пожелаем
Счастья, радости, удач,
Милый праздник обожаем,
Мчится резвой тройкой вскачь...
Дышат кони белым паром,
Искры бьют из под копыт,
Через край вино в бокале,
Вход гостям давно открыт.
Пусть над мирным небосводом
Прогремит курантов бой,
Всем любви с вошедшим годом
И бесспорно нам с тобой!!


Рецензии
Всем счастья, благополучия, а Вам, новых читателей)

Светлана Зимина 2   23.01.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.