Двадцать второе декабря

Ты очень пасмурна сегодня,
Куда ушёл весь жёлтый свет.
Всё небо в белый плед оделось,
И берега не отстают.

Какие грустные тут окна,
Вода под слоем из тоски,
Как разогнать всю безысходность,
Чтобы иллюзии пришли.

Что сделать, чтоб надежды были,
В каминах чтоб горел огонь,
Гуляли люди б по дороге,
Чтоб тополь был не одинок.

Увы, не знаю, чищу снег я,
Комфорт вот людям создаю,
Надеюсь выйдут для прогулок,
Жизнь может станет чуть теплей…

----------------
М.А. Тильда,
22.12.16.


Рецензии
"Жизнь может станет чуть теплей… "— будем надеяться, МА. Очень понравилось ! Добрый вечер Москве)))

Владимир Филюрин   22.12.2016 15:42     Заявить о нарушении
Добрый день, Володя)... спасибо)... я желаю Вам всего только-только хорошего и доброго)...

Мари Анри Тильда   23.12.2016 14:22   Заявить о нарушении