Новогодняя Елка

Разукрашенная елка,
Огоньки вокруг горят.
Взрослые, а с ними дети,
От нее не сводят взгляд.

Разноцветные игрушки,
Возле елки – Дед Мороз.
И развешены хлопушки,
Конфетти в них цвета роз.

Дед Мороз вручит подарки,
Возле елки,  детворе.
Шоколадки, как медальки,
Будут кушать во дворе.

2016


Рецензии