список

маленькая анна
огромный георгий
наталья
аграфена
илларион
наталия
три марии
анна побольше
иван петрович т.
марина
ирина
марианна
вероника
внезапный антон
тридцать восемь оксан
восемдесят два анонима
человек с телефоном кончающимся на двадцать
и последний совершенно необходимый иероним
я не смог прочитать все ваши имена

но теперь
Ларисе Михайловне сделают операцию
СПАСИБО


Рецензии