Курортный роман

    КУРОРТНЫЙ РОМАН.

Девчонку как прекрасная магнолия он встретил в ресторане "Акватория"
И наблюдал, конечно не без ревности,как все мужчины грезили о ней,
Поскольку, за обедом и за ужином,ей приходилось столики обслуживать…
Всё было бы о кей,но к сожалению,он взял путёвку на двенадцать дней.

Официантка!Что за лапочка!Просто фея в белом фартучке.
Экзотическое, может быть, представишь мне меню?
Извини, но я не голоден, я проездом в этом городе.
Ты оставь свою визиточку я точно позвоню.

Романчик этот был незабываемый.Вдвоём на диком пляже загорали вы
На водном мотоцикле волны резали и голые купались под луной...
К коралловым губам прижаться хочется и кажется что отпуск не закончится…
Всё было бы о кей,но,к сожалению,он скажет: «Попрощаемся с  тобой!»

Официантка!Что за лапочка!Заманила ,словно пряничком…
Изучают основательно, мужчины прейскурант.
Дамы вслед бросают колкости, дескать, нет у неё совести!
По отлову лёгких денежек у девушки - талант.
               
Вернуться через год сюда мечтаю я,в знакомый  ресторанчик "Акватория"
И повторится старая история,а может это всё - самообман..
Но тянет, как всегда, мужчин на подвиги,им хочется расслабиться на отдыхе…
Как ветер с моря, очень не устойчивый -курортно -статистический  роман»

Официантка! Что за лапочка!Как наживка и приманочка,
Для гурманов и охотников, по части женских тел.
Да, измена - штука скверная.У него она не первая…
Получил ведь каждый в сущности, всё то, чего хотел.
 
      


Рецензии
Здравствуйте Аглая.Вы правы,каждый получил то что хотел,официантка-денежки,а
ухажёр любовное приключение.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.01.2017 09:59     Заявить о нарушении