Год петуха

"Яйца курицу не учат!" -
Спор ведётся впопыхах,
Кто важней решают, лучше,
Позабыв про петуха.

А певец и пробуждает,
И клюёт в тревожный час,
Мы же то его зажарим,
То им дразним всякий раз.

Но мужик перекрестился,
И цыплят полны луга -
Ничего б не получилось
Без участья петуха!

Обезьянство было частым,
Хватит хохм и оплеух!
С новым годом! С новым счастьем!
И да здравствует петух!

(А.А. Тернов 21.12.2016)


Рецензии
с Новым Годом ,Кашира

Анапест Верлибров   28.12.2016 10:08     Заявить о нарушении
С Новым годом, Кубинка!

Андрей Тернов   28.12.2016 12:45   Заявить о нарушении