Первый блин комом. Эпиграмма

Не достоин и презренья
За предательство своё
Он на дереве семейном
Комом вышел, ё-моё!..
Но достоин он забвенья,
Находясь под каблуком,
Как ничтожный от рожденья,
Тихо гадящий тайком.

   22 декабря 2016 года.


Рецензии