хрупкое

Там где небо обнимет  землю,
Там где травы ласкают море,
Там где ветер пахнет апрелем,
Там где сердце не знает горя…

хрупкие пальцы стали ломкими,
хрупкие чувства стали стёклами,
хрупкие мысли стали пеною,
хрупкие жизни стали верою,
песни хрупкие стали тихими,
слова хрупкие стали иглами.
больно касаться хрупкой вечности,
больно  не знать материнской нежности,
больно чувства, камнями складывать,
больно ложью себя обкрадывать.
хрупкой надеждой, веткой еловою,
хрупкой молитвой, шагая в новое…

Там где небо обнимет  землю,
Там где травы ласкают море,
Там где ветер пахнет апрелем,
Там где сердце не знает горя…


Рецензии
Потрясающе!
Ваши чувства и боль-они совсем не
Хрупкие...
Пусть Ваше Сердце дышит Любовью!
Пусть Жинь одарит Вас крылами Счастья!
)). Любите и будьте Любимой!

Светлана Влади   22.12.2016 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Да, и я, совсем не хрупкая...
Улыбаюсь Вам! Любви и счастья!!!

Дианна Антипова   22.12.2016 19:11   Заявить о нарушении