загадка про элипсоид поляризатор эфира

два магнитных элипсоида заталкал я в два шарА
а зачем?..себя спросите..догадаться Вам пора..

p.s.есть теория..постоянный магнит-поляризатор эфира..
я бы добавил..и тёмной материи..но предоставим это учёным..


Рецензии
частичная отгадка на моей стр. ВКонтакте..

Фантастимист   22.12.2016 11:25     Заявить о нарушении