Всё...

Всё, до смешного, банально-
Влюбились, расстались, грусть...
Заезжено и тривиально,
Знакомый мотив наизусть.
Наверное не сложилось,
Скорей всего не судьба.
Зачем я опять влюбилась?
Быть может умом слаба?
И знала же, что так будет,
но снова на абордаж.
Какие же глупые люди,
Что верят в любви мираж.
Я стану циничной и жёсткой,
Забуду про боль и печаль.
Я чувства запру за решёткой
И всех посылать буду ... вдаль.
Ну что в той любви такого?
Зачем вообще она?
Я дам себе честное слово
Не верить в любовь сполна.
Пусть буду я не банальной,
Быть может и не поймут,
Всё просто и гениально:
Не любишь - не предадут.


Рецензии