Не в фокусе

Високосный год отпустим, -
Ни к чему нам сдутый шарик.
И по всем законам грусти
Пусть он в сером небе шарит.
Что не в фокусе, придержим -
Так намного симпатичней.
Ты бы, милый, был мне нежен,
Если б я была тряпичной.
Ты бы, милый, был мне нужен,
Если б всё уже случилось.
Оттепель сменяет стужу.
Ты приснился... Я приснилась...


Рецензии