Крик души

Пустота... и вокруг ни звука...
И не слышится сердца стука.
Почему все так происходит?
И зачем в жизнь печаль приходит?
Совершают все люди ошибки,
Обрывая все связи,все нитки!
И когда друг друга теряют,
Души их беспечно страдают.
А судьба, находясь во власти,
Разрывает сердце на части,
Забирая все безвозвратно.
И как дальше жить? Не понятно...
В жизни каждого радость и горе
Составляют бездонное море,
Но не стоит судьбе поддаваться,
И за счастье стоит сражаться!

22.12.2016


Рецензии