На день рождения дочки М

Дочка, Милый ангелочек!
Вот прошел еще годочек...
Говорю без заморочек,
Не бывает лучше дочек!

В дневнике одни пятерки,
Обгоняет всех на горке,
Смело гироскутер водит
И поет солистом в хоре.

Завела себе друзей,-
Замечательных детей.
Маша, Машенька, Маруся!
Выйди в центр - не тушуйся!

Попрошу я вас друзья
Полюбить её как я,
Ведь она вас в День рождения
Позвала на угощение!


Рецензии