Ты лист, в моём календаре

Ты лист, в моём календаре
Что в ночь слетел, с листвой осенней
Вновь просыпаться, больно мне
От пониманья, сон, мгновенье

Ты свет от звёзд, в моём окне
Что отсветили, в прошлом где-то
И соль из слёз, в моей душе
Неокрылённое, созвездье

Сорвалось, гиблою мечтой
Что так хотелось, не свершилось
И вот теперь, я весь пустой
Смотрю на небо, жду как милость

Вновь свет от звёзд, в своём окне
Наверно ты, мне лишь приснилась
Невыразимое во мне, роняет дождь
Сквозь сердца / крылья

Ты лист, в моём календаре
Что в ночь слетел, с листвой осенней
И просыпаться, больно мне
От осознанья, сон, мгновенье...


Рецензии