Синева

Я так долго тобой болела.
И души расцветала синь.
Я рукой растопить хотела
Все снега бесконечных зим.
И ныряла в тебя как в счастье –
Закрывала глаза,
И вниз.
Я твоей упивалась властью,
И просила сыграть «на бис».
Разливалось индиго цветом,
Растекалось тоской по нам.
И в молчании плыли ответы,
Только мир был уже пополам.
Ночью снилось – за счастьем бежала,
Босиком по осколкам стекла.
Утром с глаз синева сползала –
Я, как пони, по кругу брела.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии