Мне бы тебя скопировать

Мне бы тебя скопировать,
Оставить копию твоим родителям,
Оригинал с собою забрать
И заботиться о тебе, никогда не врать.
Мне бы тебя скопировать,
Оставить копию твоему городу,
И чтоб не знал никто, что мы счастливы,
Что не знаем про разлуку долгую.
Мне бы тебя скопировать,
Оставить копию твоему космосу,
А самим открывать галактики
И найти место для нас с тобой.


Рецензии