Выходит, надо было это всё пройти

Не надо жалеть о том, что уходит,
На смену новое приходит.
Всё для чего-то в жизни нам дано,
И от того, что будет, уйти не суждено.

Я тоже для чего-то у него была,
С ума сходила, ночами не спала..
Выходит, надо было это всё пройти,
Чтоб счастье настоящее найти.

А счастье, убеждаюсь, только в детях!
Какой тут прок в мужчинах этих?
Не верю никому - обожглась серьёзно.
Не надо ничего, с меня довольно


Рецензии