атеист

Как мне выплеснуть боль и обиду.
Крик души потерялись слова.
Вспоминаю сестру свою Лиду.
В церковь в детстве она повела.

Получил я полбу от старушки.
Что вошел я в панамке святые святых.
Понял я, не нужны мне святые игрушки.
Стой пары я в меру атеист.

Я не верю  правителям лживым.
Что по храмам грехи свои жаждут списать.
Политические проститутки
Душу с матерью могут продать.


Рецензии