Мысли о детях

Можно о детях сказать очень просто:
"Их не делю на своих и чужих,
Дети мои хоть и разного роста,
Но я люблю одинаково их!"

Припев:
И никуда, никуда нам не деться от этого -
Дети рождаются... плачут... растут.
Люльки, кроватки, коляски и санки "проехали",
Школу закончили... и в институт.

Пусть у детей моих разные мамы,
Общего всё же много у них.
В жизни случаются разные драмы.
Как же теперь всех собрать пятерых?

Припев: тот же.

Юля и Миша, Максим и Алёша.
Ой, а про Сашу я чуть не забыл.
Летний ли зной, или в поле пороша -
Каждый день с ними счастливым был.

Припев: то же.

Как я мечтаю собрать их всех вместе,
Выстроить общий просторнейший дом.
Будем мы вместе петь разные песни,
Дружной огромной семьёй заживём!

Припев:
И вот тогда, я считаю, что жизнь моя сложится -
Вместе и дети, и внуки со мной!
Снова коляски... весёлые детские рожицы...
Нянчим внучат мы с любимой женой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.