Я изменяю, да я изменяю Когда слова и буквы состав

Я изменяю, да я изменяю
Когда слова и буквы составляю
В неяркий в рамках рифмы твой портрет
В котором вижу только я твой чистый свет

Я изменяю, да я изменяю
Когда я твоё тело заставляю
Светится радостью и забываю про куплет
И слов всех смысл, и букв, и сумму лет...


Рецензии