Максиму Галкину и Андрею Малахову

            Уважаемые Максим Галкин и Андрей Малахов!

Сразу приношу свои извинения за некоторое отступление от темы одарённых и счастливых наших детей, но я вынужден сделать это отступление, чтобы сказать каким образом мы, взрослые, можем сделать реально всех детей, в том числе и одарённых, счастливыми!
     Ребёнок счастливым становится тогда, когда всё его окружение относится к этому ребёнку с теплом их душ, которое и делает теплее душу самого ребёнка и он обретает Счастье!  Но, перейду к форс-мажору!  Война! Что мы, взрослые, должны сделать, чтобы её избежать?  Понятно, что снижение числа душ окружения уменьшит приток тепла к ребёнку и полностью счастливым он уже не станет!
Что делать?  Как защитить ребёнка от войны?  Думаете решения нет?  РЕШЕНИЕ есть!  Надо всем россиянам, а потом и остальным Землянам, бросить все силы на создание электроэнергоизобилия на Планете!   То-есть пойти по стопам Николы Тесла и, кровь износу, но повторно создать, уничтоженный нефтемагнатами, эфирорезонансный конвертер, способный из Эфира извлекать любое количество электроэнергии, а это значит, что  все земляне перейдут на электроэнергию и нефть, как энергоноситель, потеряет своё значение и её будут добывать только для полимеров и тогда нефтемагнаты на никчёмной цене на нефть потеряют свою силу и станут неопасны для Землян!  (См. на сайте Стихи.ру автор Инженер Федотов) 
            Максим и Андрей, покажите это  РЕШЕНИЕ  властям!  Ведь  в 1931 году Никола Тесла на своём эфиромобиле реально брал из Эфира, прямо на ходу, 30 квт мощности и ездил не тратя ни капли топлива, сколь угодно долго, со скоростью до 150 км/час 
                С уважением,     Инженер Федотов
22.12.2016


Рецензии