Осень

Холодный ветер трогает листву,
Задумчиво ее перебирая,
И, что-то в своей памяти сверяя,
Бросает ее в рыжую траву.

Как будто в этом ворохе огня
Найти какие-либо можно звенья,
Когда пришло, улыбкою маня,
Счастливое и светлое мгновенье.


Рецензии