Шёл в гору мне уже за сорок...

*  *  *
Шёл в гору – мне уже за сорок,
Достиг вершины и стою –
На окружающих просторах –
Ориентир себе ловлю.
За что бы зацепиться взглядом,
Чтобы конечною наградой –
В мою душу вошёл покой?


Рецензии