Мне 44!

Там, где наш домик стоит одинокий,
Завтра, слетевшись из разных сторон,
Сорок четыре весёлых сороки
Раненько утром поднимут трезвон.

Будут кричать на закрытую дверцу,
Ждать, что я выйду на радостный звук –
Я ж – постоянно прописанный сердцем –
В домике стареньком этом живу.

И умиляясь от их поздравлений,
Годы прожитые –  благодарю.
И накормлю с превеликим волненьем –
Сорок четыре сороки из рук.


Рецензии