Паучок-почтальон

Паучок на невидимой нитке,
Как гимнаст, опускается вниз –
Принесут мне сегодня открытку,
А возможно, исписанный лист.

Я узнаю про жизнь своей близкой,
А возможно, и дальней родни.
Как отрадно, что хоть переписка
Может скрасить неяркие дни.

Паучку у меня не сидится:
Он проворно взбирается вверх.
Можно жизнью такою гордиться:
Новостями одаривать всех.


Рецензии
Очень милые и добрые стихи. Спасибо Вам!

Евгения Лагунина   22.12.2016 10:46     Заявить о нарушении