А расставаться всё же надо...

…А расставаться всё же надо,
Хотя б на считанные дни,
Не то зальёт сырой прохладой
Сердец горячие огни.

Разлука – это чувства мера:
Лишь изболевшись, истомясь,
Сильней друг в друга будет вера,
Прочней и крепче будет связь.


Рецензии