Распрощался я с мечтой...

*  *   *

Распрощался я с мечтой,
Не страдаю остро.
Успокаивает то,
Что у всех  –  непросто.

Только вместе – сладу нет,
Все – поодиночке
Жгут, коптят, изводят свет
До последней точки.


Рецензии