Как однажды

Как однажды с рассветом проснувшись
Понимаешь, любовь пришла
И поют птицы песни в горле
Даже хмурой зимою- весна
Так глаза пеленой затянет
Слышим только лишь серенады
Так она с головою накроет
Что Ещё... Ничего не надо.
И погонит течение глыбы
Таят льды, даже в ледниках
И земля остывает летом
Когда солнце не греет- мрак...
Так и чувства уходят, утром
Или ночью, сквозь темноту
Отпуская благое дело
Без огня, не гореть костру
Без внимания, нет заботы
Без заботы уходит нежность
И тогда покатились камни
Вниз с горы, закидая верность
Кто виновен, виновны оба
То один от любви ослеп
А другой убивает чувства
Охамел от своих издев
Ни к чему, над собой глумиться
Те кто любят, не ждут гонца
Пусть же больно заноет сердце
Не желая такого конца.


Рецензии